Influência da quantidade e do posicionamento de espécimes de cerâmica feldspática no forno de sinterização sobre a sua resistência biaxial e opacidade - Machado, Pablo Soares (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Odontologia, RS, 2016.