Prótese ortopédica modificada em um equino submetido à amputação distal do membro pélvico - Cardona, Rodrigo Otávio do Canto (2004)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Clínica Cirúrgica de Pequenos Animais, RS, 2004.