O ensino da química ambiental aplicado à promoção da educação ambiental - Silva, Aline da (2013)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Educação Ambiental, EaD, RS, 2013.