Uma proposta de plano gerencial segundo os critérios do modelo de excelência em gestão - Oliveira, Guilherme Benites de (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Produção, RS, 2017.