Novas Tríades: Semana da Música Contemporânea no RS - Anais do Evento - Rinaldi, Arthur (2023)
A obra consiste na publicação dos anais do evento "Novas Tríades: Semana da Música Contemporânea no RS", ocorrido entre os dias 22 e 24 de setembro de 2022 e que contou com uma programação diversa voltada à criação musical contemporânea: palestra, mesas-redondas, painéis de comunicação e oficinas a realização de cinco concertos dedicados ao repertório contemporâneo. Todas as atividades foram gratuitas, com participação mediante inscrição.