O ensino da disciplina de Sociologia no Colégio Militar de Santa Maria - RS - Rocha, Leandro da (2015)
Artigo (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Licenciatura em Ciências Sociais, RS, 2015.