Um processo para extração de meta-dados em código orientado a aspectos - Hanauer, Felipe José (2012)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2012.