A gestão escolar diante do desafio da indisciplina - Rodrigues, Daiane de Camargo (2013)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Gestão Educacional, EaD, RS, 2013.