A usabilidade do ambiente virtual de aprendizagem Moodle sob o ponto de vista discente - Rodrigues, Emerson Carvalho (2018)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2018.