Metodologias para determinação da lipoproteína de baixa densidade oxidada (LDL-ox) como marcador de risco cardiovascular - Duarte, Michele (2005)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Laboratório Clinico, RS, 2005.