A gripe Hespanhola em Santa Maria (1918): um estudo do flagelo na imprensa local - Cunha, Fabiane Pacheco da (2024)
Trabalho de conclusão de curso(graduação) - Universidade Federal de Santa Maria. Centro de Ciências Sociais e Humanas. Curso de Licenciatura em História.