Cultivo, aspectos nutricionais e aplicação culinária de plantas alimentícias não-convencionais (PANC) - Pozzebon, Josiana Maribel (2021)
Trabalho de conclusão de curso de graduação - Universidade Federal de Santa Maria, Campus Palmeira das Missões, Curso de Nutrição, RS, 2021