Unidade de condicionamento de sinais como elemento de interface entre transformadores de instrumentação e dispositivo de aquisição de dados - Konzen, Joelmir Augusto (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) – Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia Elétrica, RS, 2019.