Sistema integrado de gestão de energia em uma empresa siderúrgica - Brito, Luciano Lellis Miranda de (2014)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Eficiência Energética Aplicada aos Processos Produtivos, EaD, RS, 2014.