Premissas de eficiência energética no dimensionamento elétrico de um motor gerador a diesel - Zorzetto, Ricardo (2015)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Eficiência Energética Aplicada aos Processos Produtivos, EaD, RS, 2015