Qualidade físico-química de grãos de soja classificada com e sem defeitos físicos utilizando espectroscopia de infravermelho próximo - Vendruscolo, Tiago Arabites (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria - Campus Cachoeira do Sul, Curso de Engenharia Agrícola, RS, 2023.