Suplementação de lisina e metionina na dieta de lambari (Astyanax bimaculatus) cultivado em sistema de bioflocos e em água clara - Battisti, Eduardo Kelm (2024)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Campus Frederico Westphalen, Curso de Agronomia, RS, 2024.