Um estudo sobre sistemas web aplicado ao gerenciamento de informações da CentralPrev - Monteiro, Douglas Machado (2008)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2008.