O gestor escolar e os desafios enfrentados na função de direção - Nessler, Nádia Cristina (2013)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Gestão Educacional, EaD, RS, 2013.