Projeção diamétrica em remanescente de floresta ombrófila mista na flona de Irati, PR - Lisboa, Gerson dos Santos (2014)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Naturais e Exatas, Curso de Especialização em Estatística e Modelagem Quantitativa, RS, 2014.