Adenocarcinoma pancreático hialinizante associado à síndrome PPP em cão: relato de caso - Pozzer, Clarice Bachinski (2014)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Residência em Área Profissional de Saúde - Medicina Veterinária: Clínica Médica de Pequenos Animais, RS, 2014.