A utilização do ambiente Moodle no ensino presencial: um estudo de caso - Silva, Carmen Damaris da (2011)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria,Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2011.