Implementação do algoritmo quântico da teleportação usando Java Closures - Calegaro, Bruno Crestani (2010)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2010.