Hipofosfatemia e hiperglicemia no desmame de pacientes em ventilação mecânica na UTI - Pozzebon, Nathália Mezadri (2015)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Reabilitação Físico-Motora, RS, 2015.