Agregando padrões de segurança em transformações de modelos MDA - Zaltron, Luís Fernando (2011)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2011.