Uma história arturiana na era dos estúdios: representações de gênero no filme “Os cavaleiros da távola redonda” (1953) - Trindade Junior, Ramiro Paim (2022)
O título da dissertação que consta na ata de defesa é "Uma história arturiana na era dos estúdios: representações de gênero no filme Os cavaleiros da távola redonda”.