“Inhaí, Mona, tá passada?” - o funcionamento discursivo do vocabulário Bajubá por meio de tweets - Ludtke, Jaqueline Oliveira (2023)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Letras - Licenciatura - Português e Literaturas de Língua Portuguesa, RS, 2023.