A influência de aspectos ambientais no desempenho de habilidades motoras fundamentais em crianças de 6 e 7 anos - Machado, Débora Pinheiro (2006)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Física e Desportos, Curso de Especialização em Atividade Física, Desempenho Motor e Saúde, RS, 2006.