Gerador de jogos personalizados com labirintos para introdução à lógica de programação - Bastos, Guilherme Pompeu (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2019.