Uma análise crítica sobre informações obtidas na internet no âmbito escolar - Schumacher, Anke Margot (2011)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2011.