Sensibilização ambiental no ambiente de trabalho estudo de caso no 1º Regimento de Polícia Montada (Santa Maria, RS, Brasil) - Perlin, Glauber Lavinski (2016)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Educação Ambiental, RS, 2016.