Análise das receitas arrecadadas do município de Ajuricaba do período de 2008 a 2013 - Marquesin, Anderson (2014)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, EaD, RS, 2014.