“Era proibido falar em alemão”: a campanha de nacionalização em Santa Lúcia-RS (1937-1945) - Pozzebon, Daniel (2024)
Trabalho de conclusão de Curso(graduação) - Universidade Federal de Santa Maria. Centro de Ciências Sociais e Humanas. Curso de História Licenciatura, RS, 2024.