Procedimento multidisciplinar de análise de tensões em componentes estruturais de asas de RPAs - Maran, Ana Luiza de Souza (2021)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia Aeroespacial, RS, 2021.