Análise dos critérios adotados pelo município de Santa Maria - RS para isenção do Imposto Predial e Territorial Urbano - IPTU - Flores, Magali Quadros da Silveira (2011)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, EaD, RS, 2011.