Desenvolvimento dos bancos no Brasil: um olhar sobre a recessão econômica de 2014 - Stivanin, Guilherme Almi (2022)
Trabalho de Conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Ciências Contábeis, RS, 2022