Ocorrência de aflatoxinas em amostras brasileiras de milho no período de julho de 2016 a julho de 2017 - Paim, Fernanda Conegatto (2018)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Residência em Área Profissional da Saúde - Medicina Veterinária: Medicina Veterinária Preventiva, RS, 2018.