Parola: um framework para construção de aplicações J2SE baseadas em plug-ins - Carli, Daniel Michelon De (2009)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2009.