Análise da viabilidade de elaboração de planos de manutenção utilizando ferramentas da MCC - Barro, Patrícia Cenci (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Produção, RS, 2016.