Adolescência e comportamento suicida - Monçalves, Rafaela (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Psicologia, RS, 2019.