Correção laparoscópica de hérnia pleuroperitoneal em cão - Hartmann, Hellen Fialho (2013)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Residência em Área Profissional de Saúde - Medicina Veterinária: Cirurgia e Anestesiologia, RS, 2013.