Efeito do treinamento resistido em marcadores de estresse oxidativo e parâmetros hemodinâmicos em hipertensos sedentários - Barros, Temístocles Vicente Pereira (2015)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Física e Desportos, Curso de Especialização em Atividade Física, Desempenho Motor e Saúde, RS, 2015.