Um sistema web para execução remota de aplicações de alto desempenho - Madalosso, Otávio Migliavacca (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2015.