A importância da aplicação do endomarketing para o aperfeiçoamento da comunicação interna e motivação dos colaboradores - Lima, Diego Previatti de (2022)
Trabalho de conclusão de curso de graduação – Universidade Federal de Santa Maria, Campus de Palmeira das Missões, Curso de Administração, RS,2022.