A escola antenada nas ondas da comunicação - Melo, Mariseti Flores de (2019)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2018.