Os efeitos da prática de jump sobre o equilíbrio e tempo de reação de mulheres - Picolini, Luana Carvalho (2010)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Física e Desportos, Curso de Especialização em Atividade Física, Desempenho Motor e Saúde, RS, 2010.