Diagnóstico e proposta de redução de desperdício perante abordagem Lean Construction: um estudo de caso numa empresa de pequeno porte na cidade de Santa Maria - Konrad, Matheus Bulegon (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Produção, RS, 2016.