Planejamento estratégico para organizações exploradoras da estrutiocultura - Cieckovicz, Jurandir (2005)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Controladoria, RS, 2005.