Cuidado pré-natal no contexto da gravidez adolescente: um estudo de revisão - Deus, Meiridiane Domingues de (2015)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Campus de Palmeira das Missões, Curso de Especialização em Gestão de Organização Pública em Saúde, EaD, RS, 2015.