Geração distribuída e seus impactos sob as óticas da concessionária e do prosumer - Peixoto, Jayme Diego Silva (2017)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Eficiência Energética Aplicada aos Processos Produtivos, EaD, RS, 2017.